产业党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-07 17:14:58 文章来源: 点击:[]

    根据学校《中共重庆大学委员会关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(重大委〔2018173号)的文件要求,20191 7 日上午,产业党委在一教107会议室召开了民主生活会。产业党委、资产公司等党员领导干部参加了会议,相关同志列席会议。校党委常委、副校长刘汉龙同志到会指导。

    为确保民主生活会质量,会前产业党委向各支部、各企业多渠道广泛征求意见建议,深入开展了学习研讨,认真开展谈心谈话,紧扣主体和重点查摆了问题。

    会上,雷小红同志代表领导班子通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并做了对照检查发言。随后,与会的党员领导干部逐一进行发言,汇报了学习研讨情况、2017年度的整改措施落实情况、个人有关事项报告以及对照重点问题查摆的情况。之后,党员领导干部开展了批评与自我批评,并对批评的意见和建议进行了表态。

    最后,刘汉龙副校长进行了点评。他说,本次民主生活会开得很成功,大家结合工作的实际情况,认真查摆了问题,开展了深刻的批评和自我批评,大家要深刻认识民主生活会的重要意义,针对问题扎实整改。他对产业党委2018年付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定。同时,他希望产业党委能够在“坚持学习、不断谋划、主动作为、勇于担当、善于沟通、执行有力”六个方面继续努力,使每个校办企业都能各展其才,攥紧“拳头”,形成合力,为学校“双一流” 建设和立德树人根本任务作出贡献。