产业党委召开2019年全面从严治党工作会

2019-04-01 09:48:00 文章来源: 点击:[]

2019328日上午10点,产业党委在资产公司119会议室组织召开2019年全面从严治党工作会,会议由产业党委书记雷小红同志主持。产业党委委员等相关同志参加会议。

 

首先,李广治同志向与会人员传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会、重庆市纪委五届三次全会、全国教育系统全面从严治党工作视频会、重庆大学2019年全面从严治党工作会等会议精神。

 

随后,与会人员观看了警示教育片——《警钟长鸣》。

最后,雷小红同志强调全面从严治党永远在路上,他要求:一是要加强学习、提高认识,贯彻落实好中央、重庆市和学校相关会议精神,持之以恒抓好作风建设,坚定不移地把校办企业全面从严治党引向深入。二是各企业要结合实际,梳理本企业风险环节,特别是集体决策方面的制度漏洞,查漏补缺,建立健全制度和制约机制。三是要深入开展以案四说警示教育,运用好“活教材”,筑牢思想防线。四是要严肃、正确对待今年学校党委的巡察工作,认真准备相关材料,积极发现问题、解决问题,促进企业的发展。